ACCHEF AG Nace, como la primera Asociación Gremial de cocinero de Chile, debido a la preocupación por la calidad y falta de profesionalismo en el área. ACCHEF AG se propone velar, capacitar y desarrollar todo tipo de actividades que permitan mejorar y estandarizar la carrera de los cocineros y afines.
ACCHEF AG, agrupa a mas de 25 cocineros profesionales, de todas parte de Chile, y mas de un representante en el extranjero.
ACCHEF AG, firme con sus convicciones y objetivos a desarrollado un trabajo de bajo perfil, en el desarrollo de las mejoras en las competencias laborales, en las capacitaciones a distintos sectores y en las actividades de responsabilidad social empresarial, de la mano con Aldeas SOS.
Hoy ACCHEF AG, se enorgullece de haber desarrollado y liderar junto a CHILE VALORA, todo el programa de mejoras y certificación decompetencias laborales para el sub sector de gastronomía en el ámbito de la certificación de competencia laborales a nivel país.
Además tenemos la gran misión de desarrollar nuestro ansiado proyecto ACCHEF 100 K, proyecto relacionado con la gastronomía sustentable, que es financiado por CORFO, y que será lanzado en Marzo del 2014; cabe mencionar que este es el proyecto mas grande adjudicado por una agrupación para el desarrollo de proyectos enfocados a la gastronomía.